NOS FORMULES

1 Plat: 26 euros

2 Plats: 35 euros (entrée, plat ou plat, dessert

Menu Gourmet: 47 euros (entrée, plat, fromages* et dessert)

Les plats:

  • Poisson du marché tagliatelles de légumes et crème de crustacés.

  • Duo de canard magret rôti et cuisses en parmentier.

  • Noix de Saint Jacques rôties purée de potimarron et shiitake.(supplément 9 €)

Les entrées:

  • Saumon fumé maison taboulé aux fruits exotiques.

  • Velouté de champignons toast rillons et champignons.

  • Fois gras de canard maison chutney de figues. (supplément 7€)

Les desserts et fromages:

- Plateau de fromages (Supplément 4 €)

- Brioche perdue aux pommes caramel au beurre salé et glace vanille.

- Tube craquant chocolat praliné tartare de fruit exotiques et sorbet mangue

- Crème brûlée à la pistache financier noisettes

- Palette de dégustation ( Supplément 10 €)