NOS FORMULES
1 Plat: 26 euros
2 Plats: 35 euros (entrée, plat ou plat, dessert
Menu Gourmet: 47 euros (entrée, plat, fromages* et dessert)
Les plats:
Poisson du marché tagliatelles de légumes et crème de crustacés.
Duo de canard magret rôti et cuisses en parmentier.
Noix de Saint Jacques rôties purée de potimarron et shiitake.(supplément 9 €)
Les entrées:
Saumon fumé maison taboulé aux fruits exotiques.
Velouté de champignons toast rillons et champignons.
Fois gras de canard maison chutney de figues. (supplément 7€)
Les desserts et fromages:
- Plateau de fromages (Supplément 4 €)
- Brioche perdue aux pommes caramel au beurre salé et glace vanille.
- Tube craquant chocolat praliné tartare de fruit exotiques et sorbet mangue
- Crème brûlée à la pistache financier noisettes
- Palette de dégustation ( Supplément 10 €)